Empujón para el Cajasol con victoria en casa

0

voleyEl equipo ha conseguido ganar en un partido clave ante los mallorquines

Tras dos derrotas consecutivas, el Cajasol ha conseguido la victoria en un partido clave. 3-1 ha sido el resultado final de un encuentro muy igualado. El primer set fue para el equipo visitante, que se mantuvo durante todo el tiempo por encima, hasta que Alan Da Silveira consiguió tres saques directos. A pesar de ello, los de Melchor Mascaró no dejaron escapar su ventaja.

Por suerte en el segundo set el Cajasol comenzó dominando y así lo terminó, con una ventaja casi constante de cuatro puntos que le permitió jugar con algo de tranquilidad e igualar de esa forma el marcador de un encuentro muy igualado, en el que Mascaró ha luchado por cada uno de los puntos, consiguiendo levantar bolas que parecían imposibles.

Y para muestra el tercer set, donde Mascaró comenzó con ventaja, que supo alargar hasta un 3-7 y que ponía las cosas difíciles para los pupilos de Magú, que supieron venirse arriba y con Santos al servicio poder hacer tres puntos seguidos que igualaban el marcador (9-9). A partir de aquí un resultado muy apretado, en el que de nuevo los visitantes se pusieron por encima (17-20) hasta que de nuevo tuvo lugar una remontada de los locales para igualar en el punto 21 y hacerse con un set que por momentos parecía decantarse para los mallorquines.

Y para darle más emoción al encuentro, el cuarto set pudo ser más apretado todavía, terminando en un 25-23, en el que los locales estuvieron por encima hasta el punto 9, momento en el que empezó un leve dominio visitante.

Pero para finalizar de una vez un encuentro que era de obligada victoria, todo el equipo, con Alan a la cabeza, impuso una victoria local bastante tensa.