Puntos y dominio repartidos por igual

0

fútbolEl Consolación consigue empatar ante un Demo inferior

El Consolación pudo salvaguardar su honor en este partido en el que recibía al Demo, conjunto en previsión muy similiar en sus características al nazareno. En la primera mitad del choque, los de José Antonio Rodríguez fueron meros asistentes a la demostración de dominio del visitante, que pudo poner el 0-1 en el marcador por obra y gracia de Javier en un momento de descuído defensivo de los nazarenos. A partir del primer tanto la actitud del Consolación cambió por completo, tratando de enmendar su papel en el partido pero sin la fortuna suficiente para materializar un gol.

En la segunda mitad continuó el dominio local. Jugadores como De Dios y Juanjo crearon serias ocasiones. Fue éste último jugador el que, en el minuto 85, consiguió doblegar al guardameta del Demo, Alejandro, en un encarnizado cara a cara y así colar el gol del empate. El dominio local se prolongó hasta el final del choque sin mayores consecuencias.

La próxima cita liguera del Consolación tendrá lugar el próximo sábado, a las 18:00 horas. El equipo nazareno visita a La Liara palaciega.