Primera victoria del Baloncesto Dos Hermanas ante el líder de la tabla

0

El CB Dos Hermanas vence en casa al CB Naútico por un claro 86-75

Jornada dulce para el CB Dos Hermanas. Llegó su primera victoria de la campaña para los de Antonio Ternero, ante el líder de la tabla, el CB Naútico. El partido, que tuvo lugar en el pabellón municipal de Los Montecillos, fue una clara demostración de ventaja del club nazareno ante el visitante, al que pudo aventajar a lo largo del choque por cinco o más puntos.

Distinta suerte corrió el equipo de Senior Provincial del club, que perdió por 50-62 ante el CAB Gerena, en un partido plagado de mala suerte en el último cuarto, en el que los nazarenos desecharon el buen trabajo realizado en los tiempos anteriores, en los que incluso pudo aventajar en algunos minutos al duro visitante provincial.

Este próximo fin de seman el conjunto nazareno que milita en Primera Nacional se desplaza hasta Granada para medirse al filial del equipo de la ciudad y tratar de revalidar la victoria alcanzada esta semana. Por su parte, el equipo de Senior Provincial buscará la victoria en un encuentro, a domicilio, ante el CB Coria del Río.

Vuelta a las canchas tras un paréntesis
Tras una semana de descanso en competición liguera, el equipo de baloncesto en silla de ruedas del EM Vistazul retorna a las canchas este próximo fin de semana. El sábado, día 8, los de Pepe García viajarán hasta Elche para medirse al club de la localidad alicantina, a partir de las 18:00 horas.