Al fin, victoria en casa ante uno de los rivales lejanos

0

clipeusEl Clipeus selló su partido ante el Lanzarote con un victoria sin goles encajados

Por fin. Victoria del Clipeus, y en casa. Los nazarenos consiguieron vencer al Lanzarote Tías Yaizas por un claro 2-0 en un partido que comenzó con continuos ataques locales que no consiguieron llegar a la meta canaria, que aprovechaba las contras para llegar con peligro a la portería local. Por parte local, lo primero destacable fue un ataque que José Mari desaprovechó chocando el balón contra el portero. Después fueron los visitantes los que por mediación de Dantas lanzaron a portería, desviando Mané a córner rozando el póster local. Sin mayores acciones de interés, finalizó la primera parte.

La segunda parte empezó como la primera, con ataques del Clipeus pero con la salvedad de que en el primer minuto en la salida de un córner Cleber firmó el primer gol del partido. Rápidamente el equipo canario se repuso y empezó a conseguir posesión de balón a través de lanzamientos a portería. Afortunadamente,  el portero nazareno no estaba dispuesto a encajar ningún tanto. A lo largo de la segunda mitad lo más significativo fue una falta cometida por José Mari al borde del área que lanzó Christian para que volviera a hacer otro paradón el portero nazareno. A menos de un minuto del final, con el Lanzarote optando por utilizar la figura del portero-jugador, Mané puso el definitivo 2-0 en el marcador, cerrando un partido con ciertos momentos entretenidos.