El Cajasol acierta en los momentos clave

0

Alan Santos marcó 18 tantos para el Clipeus. Ganó 3-1 al Unicaja Cañada de Vera en un igualado partido

Buen comienzo de partido para el Cajasol que, junto a una cadena de fallos del Unicaja Almería, consiguió llegar al primer tiempo técnico con una ventaja de tres puntos. Pero a partir de este momentos los errores cambiaron de campo, especialmente con una mala recepción del Cajasol ,que permitió al equipo visitante liderar el marcador en el punto 14. Aunque rápidamente los hombre de Magú se pusieron de nuevo por delante en el marcador, mejorando su juego y no dejando escapar este primer set.

En el segundo tiempo el juego de ambos equipos fue más igualado, mientras que el tercero se saldó con ligero dominio del Unicaja, aunque resuelto con solvencia por el Cajasol, que afrontó  el último tiempo con mayor seguridad. Los nazarenos etuvieron por delante en el marcador hasta el punto 8, momento en los que el Unicaja se adelantó tan sólo un punto. Con el marcador de nuevo muy igualado los locales fueron constantes, viniéndose arriba y consiguiendo remontar el último set. De nuevo el mayor anotador del Cajasol ha sido el brasileño Alan Santos, con 18 tantos.