La pesadilla de olvidar la victoria en el minuto 90

0

rocieraLa Rociera se quedó sólo con el empate en el final del encuentro ante el Estrella San Agustín

Un equipo nazareno que en el último minuto del partido, tras sentir casi todo el encuentro la victoria por un gol de diferencia, ve como su oponente alcanza el empate en el último minuto. Parece la pesadilla repetida de varios clubes nazarenos este fin de semana, como el Clipeus de fútbol sala o la propia Peña Depotiva Rociera, pero lo peor de todo es que no es un mal sueño, sino una realidad. Al menos, se pudo guardar la compostura y conseguir un punto de empate, tras un partido en el que el conjunto nazareno demostró mayor ataque y fortaleza en el juego durante el primer tiempo y pérdida de oportunidades en el segundo.

En la primera mitad ambos clubes comenzaron optando por un juego aéreo. Fue Vázquez, de la Rociera, el que intentó dirigir el juego de su plantilla en busca del primer gol. Pese a su obstinación, fue el alcalareño San Agustín el que tuvo la primera oportunidad peligrosa de alcanzar la portería, tras un libre indirecto en el área. En el minuto 38 cuando el asunto se animó, una falta a Yoni por un empujón del extremo Ramón se convirtió en gol gracias al lanzamiento directo de Miguelito. 1-0 que subía al marcador y con el que ambos equipos se marchaban al vestuario.

A la vuelta del descanso el juego por bandas fue el protagonista. La Rociera no supo aprovechar las oportunidades que éste le presentaba y el San Agustín tampoco estuvo muy a tono en el juego. Este último se quedó con un jugador menos, Toni, a causa de una doble amarilla. El equipo nazareno también realizó varios cambios, pero eso no era suficiente. Ante esta situación de juego poco productivo, el San Agustín comenzó a mejorar un poco, presentándose muy ordenado. Gracias a ello, supo alcanzar in extremis el empate, en el minuto 90, cuando se perdió un balón en la medular del contrario que Chato II envió de un imponente disparo hasta las mallas rocieras.

rociera femeninaNueva derrota de las féminas
El equipo femenino de la Peña Deportiva Rociera se ha topado de nuevo este fin de semana con una nueva derrota, tras perder por 1-4 ante Las Ramblas. En la primera parte del choque ambos conjuntos estuvieron muy dormidos. El visitante, finalizada la primera parte, ya ganaba por 0-2. En el segundo tiempo los vistantes volvieron a adelantarse, llegando el primer gol de las nazarenas tras un rechace, de mano de Tamara. Casi al final del partido se alcanzó el resultado final. Las chicas descansarán hasta noviembre a causa del Europeo Sub-17.