El cansancio de un largo viaje se notó en demasía

0

clipeusContundente derrota de los nazarenos en un encuentro donde se acusó la falta de fuerza de los de Pareja

Resultado claro que habla por sí sólo del partido llevado a cabo por los pupilos de Carlos Pareja en tierras manchegas, ante un todopoderoso Albacete FS, actual líder de la tabla de la División de Plata Sur, que gracias a los puntos obtenidos este fin de semana aventaja aún más si cabe a sus más directos competidores.

uentro se desarrolló con las fuerzas igualadas por parte de ambos conjuntos y escasas ocasiones de gol. Gracias a una contra interceptada por Víctor, el Clipeus inauguró el marcador del partido, con rápida respuesta por parte de los albaceteños, lo que posibilitó que se llegara al descanso con empate en el marcador.

La segunda parte fue distinta.  Los dos equipos salieron a luchar sobre el entarimado, con el objetivo de romper la igualdad en el luminoso y conseguir la victoria. Lástima que a los nazarenos las fuerzas le flaquearan a causa del cansancio padecido tras un largo viaje hasta la ciudad manchega, algo que el equipo anfitrión aprovechó para marcar hasta tres goles en escasos minutos, tras aprovechar pérdidas de balón por parte del visitante. De los tres tantos, dos fueron obra de Ernesto y uno de Edu. Ante el 4-1 en el marcador y la plantilla en horas bajas, Pareja optó por sacar el portero como jugador, lo que dejó indefensa la portería. Esta debilidad en la meta del conjunto nazareno fue aprovechada por los de Albacete, que ante cualquier pérdida de los contrarios pusieron un gol más en el marcador, llegando hasta el 7-1. A dos minutos del final, el Clipeus, a través de Paco, pudo maquillar un poco el resultado, finalizando el partido con un desigual y contundente 7-2.