Estrenos con derrotas

0

balonmanoEl BM Dos Hermanas estuvo a sólo un punto de alzarse con la victoria ante el BM Antequera

Arrancó la temporada para los conjuntos nazarenos de balonmano. El primero que entró en disputa fue el BM Escolapios Montequinto, que se enfrentó BM Carboneras, ante el que perdió por un claro 24-33. En un partido disputado  en el pabellón municipal de Montequinto, el equipo quinteño sufrió ante la dureza del club almeriense. En la primera mitad del encuentro los parciales no fueron muy dispares. Fue a partir de la segunda mitad donde se alejaron los marcadores de ambos equipos.

El otro representante nazareno de balonmano, el BM Dos Hermanas, perdió por un ajustado 32-31 ante el BM Antequera, al que visitaba en la mañana de ayer. El partido inaugural de la temporada para el equipo de la ciudad se presentaba muy igualado. Y así fue. No más de uno o dos goles separaban a ambos equipos en el marcador a lo largo del tiempo de juego, estando empatados incluso a 14-14 al fin de la primera mitad. En el segundo tiempo el conjunto nazareno incluso aventajó en cuatro puntos al malagueño, que se llevó la victoria en la última jugada.