Pese a todo, sigue invicto

0

dos hermanasEl Dos Hermanas continúa una jornada más sin perder tras un partido duro ante el Puerto Real

Otro empate, y ya van cuatro, en lo que va de temporada. A pesar de todo, el Dos Hermanas CF aún no ha caído en ningún choque, lo que lo convierte en uno de los más destacados de su grupo. Una jornada más, el punto obtenido por los pupilos de Sutil ante el Puerto Real supo a gloria.

En la primera mitad del choque los nazarenos tuvieron las riendas del juego. A lo largo de este tiempo el conjunto local tuvo algunas posibilidades de materializar un gol. Entre ellas, la protagonizada por Garrido en el minuto 21. Lástima que su fuerte disparo fuese interceptado por el guardameta Raúl. Otra acción fue llevada a cabo por el delantero Chiqui Carmona, tras un buen pase de Dani Avilés. El gol quedó nuevamente frustrado, en las botas de ambos jugadores. Por parte del oponente fue Pablo Niño el que pudo elevar el primer tanto de su club al marcador. Gracias a la intervención del portero Diego todo quedó en un susto.
Cara al segundo tiempo todo hacía presagiar que el Dos Hermanas seguiría llevando el control del partido. Pero no fue así. El dominio estuvo compartido por ambos clubes. Por parte del Puerto Real, Curtido se convirtió en pieza clave para el juego de su equipo. Poco después de inaugurarse el tiempo de juego, un córner lanzado por Pablo Niño fue recibido por el propio Curtido, quien lo reenvió hacia la portería. Afortunadamente para el conjunto local el balonazo dio en el palo. Más adelante fue de nuevo Curtido el que creó una nueva acción peligrosa, que también quedó en un mero susto para los nazarenos.

Ante la insistencia y el peligro presentado por los gaditanos, José María Sutil optó por realizar algunos cambios. Entraron al campo jugadores como Monsalvete, Chiqui López o Castell. Tampoco bastó ésto para conseguir el ansiado gol. En cambio, fueron los puertorrealeños los que presentaron serias acciones con peligro de gol en los últimos minutos del choque. Por parte del conjunto rojiazul el guardameta Diego se convirtió en un verdadero salvador, puesto que tuvo que atajar varios lanzamientos peligrosos que hubieran dado el triunfo a los gaditanos.

En resumen, un partido con un resultado justo para los dos conjuntos, en el que el equipo nazareno pudo llevarse en el primer tiempo, con claras ocasiones de gol de Garrido y Chiqui Carmona. Pese a todo, el Dos Hermanas CF ya suma cinco jornadas, cuatro con empates y una con victoria, sin perder. El equipo nazareno tratará de ganar la próxima semana ante otro gaditano, el Cádiz B.

Digno estreno de un equipo muy renovado
El equipo de Veteranos del Dos Hermanas tuvo este fin de semana su estreno en la competición ante el Nueva Sevilla, que lo recibía en su campo. La primera mitad del encuentro estuvo dominada por el club anfitrión, que marcó dos goles antes del descanso. En el segundo tiempo se cambiaron las tornas y el Dos Hermanas retomó las riendas, consiguiendo el 2-2. La plantilla del equipo este año se presenta muy renovada. Se esperan más incorporaciones, como la de Utrilla.