Se esfumó la victoría en los minutos de descuento

0

Dos HermanasSe esfumó la victoría en los minutos de descuento

El Dos Hermanas CF se estrena en la liga perdiendo dos puntos en pleno descuento, tras un encuentro dominado en su primera mitad por el equipo visitante, el Atlético Sanluqueño, donde sólo un gol de penalti se materializó en el marcador para el equipo nazareno. El primer susto para los locales llegó en el minuto diez, con un disparo de Sarmiento que rozó el poste izquierdo. La respuesta nazarena no tardó en llegar, con una jugada por la banda izquierda de Currito, que contó con la colaboración de Chiqui Carmona, pero que tras la actuación de la defensa sanluqueña quedó truncada. En el minuto 27 llegó otra ofensiva del Sanluqueño, con un disparo de Javi Moreno que el guardamenta Pernía mandó in extremis a córner, que no deparó consecuencias mayores. Ya casi en el descuento, en el minuto 44, Currito se adentró en el area sanluqueña, donde una acción de Dani deparó en penalti. Un certero lanzamiento de Monsalvete se convirtió en el primer gol de la temporada para el equipo de dirige José María Sutil.

Segundo tiempo decisivo
Comenzó de nuevo el visitante dominando el partido, pero en el 47 Chiqui Carmona, solo, delante del portero Jero, realizó un remate de cabeza que éste consiguió parar. El empate llegó en el minuto 69, con un centro de José que Salamanca, de un cabezazo convirtió en gol. La respuesta de los pupilos de Sutil llegó en el minuto 88, en un acción protagonizada por Juan Carlos y Monsalvete. El primero realizó un disparo que el segundo convirtió en el 2-1 que subía al marcador en favor de los nazarenos.

Dos Hermans A raíz de este gol, el entrenador del Sanluqueño, ‘Ali’, ordenó a los suyos un contudente contrataque que les permitiera igualar el resultado y llevarse a casa al menos un punto. Esta motivación por conseguir otro tanto se materializó en pleno descuento del partido, que se prolongó a lo largo de cinco minutos.

Concretamente en el minuto 93, Salamanca, autor del primer gol, fue también el artífice del segundo. Erró esta vez el guardameta Pernía, que dudó en su salida para impedir el gol de los de ‘Ali’.
Finalizado el encuentro, quedó el regusto de haber visto un Dos Hermanas que hizo buen juego, pero que tenía ante sí un Sanluqueño muy ordenado que supo aguantar con empeño las llegadas del cuadro nazareno comandado por Sutil.

Una pretemporada no todo lo buena que se esperaba

Tal vez el entrenador del club, José María Sutil, sea consciente de que la pretemporada de su equipo no ha sido todo lo mejor posible, aunque parece que eso no le importa mucho al técnico nazareno. Probablemente piense que el equipo debe afrontar una dura liga que se extiende hasta casi los inicios del próximo verano. Es decir, que queda mucho tiempo por delante para demostrar, donde verdaderamente es necesario entregarlo de todo: en la competición de liga. El pasado año, el Dos Hermanas no pasó por uno de sus mejores momentos, por lo que es mejor reservar fuerzas para la batalla sobre el campo de juego.

De entre los encuentros disputados a lo largo del recientemente clausurado mes de agosto, el Dos Hermanas perdió ante Los Palacios el Trofeo Marismas, disputado en el campo de los palaciegos, así como el Trofeo Ciudad de Dos Hermanas, que se celebró sobre el terreno de juego del Miguel Román, en su propia casa. Con La Rociera, que milita en Regional Preferente, empató tras un partido muy disputado y donde, por desgracia, se cruzaron disputas dialécticas. El Dos Hermanas consechó otro empate ante el CD Utrera. El equipo que dirige Sutil también perdió ante el Ibarburu, de Segunda Provincial, el Trofeo Juan Llano. En el partido homenaje a Pepe Benítez, ante un equipo de Segunda División como el Sevilla Atlético, consiguió un muy honroso empate a uno. Tras una pretemporada agridulce, se espera una temporada que no deje malos sabores de boca a nadie.