Animada jornada de carreras para todas las edades

0

carreras ciclistasEl Club de Veteranos organizó el domingo una prueba para las Escuelas y Master 30-60

Con gran animación de público se celebró el pasado domingo una prueba ciclista organizada por el Club de Veteranos para las categorías de Escuelas y Master 30, 40, 50 y 60. Al final de la jornada se hizo entrega de los correspondientes premios a los vencedores, con la colaboración del Patronato Municipal de Deportes de la ciudad.

En las carreras de Veteranos, venció en M-30 el nazareno José Luis Mateos Segura y en Senior, fue primero José Antonio Becerra Cañamares (Otero).

ciclismoEn la prueba de M-40 se impuso Miguel Galán Ruiz, del equipo Tech Luz. Ya en M-50, José Álvarez González-Nandín (Cepsa) resultó vencedor. En M-60, ganó Agustín Hinchado Deogracias.

En  categorías inferiores, Claudio Clavijo (San Antonio) se impuso en Principiantes. Rafael Zafra Alférez (Churriana Vega)  ganó en Alevines, mientras que En Infantiles, se impuso Juan Carlos Montes  (Almuñécar).

Llega el momento cumbre de la temporada
Los aficionados al ciclismo están de enhorabuena, puesto que la práctica de esta disciplina deportiva aumenta la oferta en esta época del año con pruebas muy concurridas, tanto por el índice de participación y categorías, como por el seguimiento de aficionados en las mismas. El pasado domingo, el tiempo acompañó y se disfrutó de una agradable jornada.