El Ibarburu defrauda a su entrenador

0

partido ibarburuNo dio una buena imagen ante el Sagrado Corazón, que venció 1-4

El equipo que dirige Pedro Torrano no tuvo su día ayer en la visita del Sagrado Corazón. El entrenador del primer equipo manifestó a este periódico sentirse “defraudado” por la “falta de compromiso” de sus jugadores con la entidad. La primera parte terminó 1-1, gracias al gol de Fernández. En la segunda, los sevillanos se aprovecharon del pésimo juego local.

Cantarrana 2
UD Dos Hermanas  3

Los nazarenos jugaron el encuentro adelantado el pasado martes. El equipo de Chiqui se impuso con facilidad, e incluso pudieron hacer más goles. Raúl marcó el 0-1, Chacón hizo el segundo, mientras que Alfredo hizo el tercer tanto. Buena la marcha de los de El Chaparral, que terminan bien esta campaña.

Rayo Amate 1
Dos Hermanas B 4

Sigue el conjunto de Rafa Rey con la racha de triunfos en la recta final de la competición. En esta ocasión, le ha tocado al Rayo Amate, que nada pudo hacer ante el buen juego coletivo de los nazarenos. Pero todo se resolvió en la segunda mitad, fruto del buen hacer de Diego y Javi, ambos con dos goles. Por ocasiones, el filial  pudo  marcar más goles.

Villanueva 4
Fuente del Rey 1

Bonito partido el disputado por los nazarenos en el campo del Villanueva, donde sólo falló el resultado. Los discípulos de José Rodríguez tuvieron varias ocasiones de marcar producto de grandes jugadas, pero no acertaron en la portería rival. Por contra, el equipo local tuvo la suerte de cara y materializó sus ocasiones. Alberto fue el autor del único tanto de los nazarenos.