Por fin, una victoria

0

consolaciónEl Consolación se impone al Pedrera aunque sufriera para ganar en la recta final

Tres puntos que saben a gloria para el Consolación, que venció en la tarde de ayer a un voluntarioso Pedrera.

Los de José Manuel Copado dominaron por completo en la primera mitad y tuvieron muchas ocasiones. Fruto de las mismas llegaron los dos goles de los locales, que en el minuto 11 ya se imponían por 2-0, con tantos transformados por Guillermo y de Dios.

Con todo, el Pedrera recortó distancias por medio de Enzo, que marcó 2-1 en el 36. De Dios, de nuevo, hizo el tanto de la tranquilidad cuatro minutos después.

En la segunda parte, el equipo rival gozó de varias ocasiones de peligro. Enzo volvió a marcar en el minuto 68, y de ahí hasta el final su equipo buscó con descaro el empate.

Las ocasiones del Pedrera en la recta final del encuentro no tuvieron recompensa y el Consolación, que luchó hasta el último segundo, se llevó una trabajada victoria que le devuelve la ilusión.