Segunda parte para olvidar

0

La Rociera cedió un empate pese a adelantarse en el marcador y dos envíos al larguero

La Rociera terminó con un insuficiente empate ante el Marchena, resultado que sabe a poco debido a lo demostrado por el equipo que entrena López Hidalgo en la primera parte del choque.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador. Era el minuto 18 cuando Manolo culminó un bonita jugada que terminó con el rechace del portero tras el disparo de su compañero Jesús.

Con un juego práctico, la Rociera dominaba el encuentro, e incluso pudo sentenciar gracias a la actividad ofensiva de Pantoja, pero por dos veces se encontró con el larguero.

Ya en la segunda mitad, el Marchena se rehizo, convirtiéndose en el amo y señor del partido. Los locales notaron los nervios y no supieron contrarrestar el juego del rival.
Con todo, el gol del Marchena vino precedido de una clara falta cometida sobre Peluyera.

Por su parte, la Rociera femenina perdió ante el Granada por 2-0. Las de Pablo Daza afrontaron el encuentro mermadas por varias lesiones. El líder del grupo no dio opción,  pero le hicieron frente.