Se confirma la remontada: gran juego y victoria

0

CajasolEl Cajasol remontó un set en contra y ofrece una gran victoria

El Cajasol Screen Plan venció el sábado al Unicaja Cañada de Almería tras completar un partido muy completo, pese a que el rival se adelantó en un buen primer set.
La ventaja de cuatro puntos (1-5) que obtuvo el Unicaja en el comienzo del segundo set parecía no deparar nada bueno para el Cajasol. Con un ataque local muy mejorado, el Cajasol consiguió levantar al público de un pabellón entregado a sus colores. Los jugadores azules no defraudaron y consiguieron hacerse con este segundo tiempo.

Los fallos del Cajasol Voley del primer tiempo parecieron esfumarse en el tercer set: pasaron de arriesgar y fallar el saque, a asegurarlo y acertar de lleno, con un potentísimo remate de Alan en primer lugar y de Cardoso en segundo, aunque éste último cometió demasiados errores en saque.

Mientras el juego nazareno iba mejorando, los almerienses encontraban cada vez más dificultades, tanto para defender como atacar, pero sin bajar los brazos en ningún momento
En el último set del encuentro los locales fueron claramente superiores y así se hicieron con  un triunfo merecido.