El líder demostró su condición

0

clipeusEl Clipeus empató el sábado ante el Tres Cantos, que remontó el 2-0 local

El Clipeus Nazareno tenía el sábado al líder invicto de la competición, un Tien 21 Tres Cantos plagado de jugadores internacionales. Un conjunto muy incómodo que puso las cosas muy difíciles a los locales desde el pitido inicial.

De hecho, la iniciativa y dominio del balón fue siempre de los madrileños, pero el deseo de victoria del Cliepus no permitía ningún escarceo dentro del área de Garzón.

El Clipeus poco a poco fue desperando y logró adelantarse en el marcador, gracias a Mané. Los nazarenos supieron defenderse bien de los internacionales Cogorro y José Carlos, especialmente en la primera mitad.

En la segunda parte, los madrileños salieron dispuestos a dar respuesta. Lesionado Cogorro, el Tres Cantos sufrió la expulsión de José Carlos por doble tarjeta. Ello lo aprovechó el Clipeus, que marcó el 2-0 con gol de Paco.

El giro inesperado del partido continuó con el tanto inmediato de Pedraza, que acortaba distancias. En el minuto 31, el mismo jugador hacía el empate.

Con la igulada, el Tres Cantos se creció. Cogorro volvió a entrar en el campo, e hizo el 2-3. El Clipeus no se rindió, y con Mané de portero-jugador consiguió un merecido empate ante el mejor equipo de la liga.

Universidad de Málaga 10
El Clipeus B 3

El segundo equipo del Nazareno no pudo hacer más ante el rival malagueño, que se mostró muy superior al Clipeus, a pesar de terminar la primera parte con 2-3. La actuación de los árbitros también dejó mucho que desear.