Ganó el mejor

0

UNIÓN DEPORTIVAEl Ibarburu quiso reaccionar al final y no pudo con La Unión (2-0)

En un partido con una primera mitad en la que los de La Unión Deportiva tuvieron la iniciativa, consiguiendo adelantarse en el marcador por medio de Raúl, los de Dani Jaén se impusieron a un Ibarburu que, aunque lo intentó, no supo reaccionar en la segunda parte.
Sentenció el partido Dani (2-0). Resultado justo dados los méritos de unos y otros.

Valencina 3
Fuente del Rey 2

Los de Edu Sánchez cedieron el empate a diez minutos del final, después del tanto del Valencia, en claro fuera de juego. Los nazarenos también sufrieron la anulación de un gol legal por parte de un colegiado que no brilló por sus decisiones.

Pilas B 2
Dos Hermanas B 1

El  segundo equipo del Dos Hermanas cosechó el sábado su primera derrota de la temporada, al perder ante el Pilas tras completar un partido poco brillante. Los nazarenos notaron la expulsión de Marga. Con todo, el equipo local sigue inmerso en los puestos de privilegio de la clasificación.

Palomares 2
Montequinto 1

Los nazarenos dominaron todo el primer tiempo, pero en dos contragolpes el Palomares hizo sendos goles. En la reanudación del partido, el Montequinto recortó distancias con el gol de Mario. No llegó el tanto del empate por el fallo de un penalti a favor de los de Jony.