La Buhaira aprovechó sus ocasiones en El Chaparral

0

La UniónLa Unión no realizó un buen encuentro y pagó con creces sus errores

El partido entre la UD Dos Hermanas y La Buhaira no fue muy vistoso, pero por ambas partes algunas oportunidades de peligro que terminaron con un resultado de 1-3. Los nazarenos no estuvierno finos en ataque, mientras que el rival aprovechó todos sus acercamientos al área. Con un 0-2 en contra, los de Dani Jaén merecieron algo más, pero la lucha sobre el campo no tuco recompensa.

Mairena 1 Dos Hermanas B 3
Los nazarenos impusieron su mejor juego en elcampo de uno de los favoritos. Los de Rafa Rey se adelantaron con el gol de Dani, en el minuto 14. Los locales empataron por medio del veterano Faisán, en el minuto 60. Diego hizo los dos goles de la victoria del filial del Dos Hermanas, que demuestra así sus credenciales de cara al ascenso de categoría.

Fuente del Rey 2 Sagrado Corazón 2
Los discípulos de Edu Sánchez comenzaron con mucha fuerza, pero el gol tempranero de Miguelito lo contrarrestó Fran gracias a un penalti discutible, poco antes del descanso. El propio jugador hizo el 1-2 en la segunda mitad, pero Guillermo, antes de la conclusión, convirtió de cabeza el tanto del empate. Al menos, los nazarenos salvaron un punto.

San Jerónimo 1 Montequinto 2
El cuadro que dirige Jony fue muy superior al conjunto sevillano. Con algunas ocasiones de peligro antes de primer gol, fue Esteban quien adelantó a los quinteños en la primera mitad del partido. Tras el descanso, los locales lograron nivelar el marcador, pero Fernando convirtió el 1-2, justo resultado para el juego de su equipo.

Espartinas Tilde 0 Ibarburu 1
El Ibarburu sacó un brillante resultado de su vista al campo del Espartinas, donde tan difícil es puntuar. Los de Pedro Torrano realizaron un encuentro con una intensidad de juego muy superior al rival. Los nazarenos dominaban todas las facetas del juego, y de esta manera gozaron de innumerables ocasiones de gol. Sólo una de todas ellas se convirtió, pero vale su peso en oro, porque dio los tres puntos a su equipo y deja al Ibarburu en la zona alta de la tabla. David Antón convirtió el 0-1.