Un presidente agrede a un árbitro

0

ibarburuEl dirigente del Aznalcázar motivó la suspensión del partido con el Dos Hermanas B

El partido entre el filial del Dos Hermanas y el Aznalcázar se suspendió ayer por la agresión del presidente de esta entidad al colegiado, tras expulsar a dos jugadores de su equipo en el minuto 40 de la primera parte, cuando en el marcador reinaba un 1-1. El colegiado se recluyó en vestuarios tras los insultos y empujones de los jugadores del conjunto visitante.

Villanueva Atco.3
UD Dos Hermanas 2

Los nazarenos sufrieron en el campo del Villanueva la labor nefasta de un colegiado que no favoreció su juego. La Unión se adelantó en el  partido por medio de Dani. En la segunda parte, el Villanueva dio la vuelta al marcador. En los instantes finales, los nazarenos acortaron distancias.

Claret 1
Fuente del Rey 0

Dominó con mucha claridad el equipo nazareno a un Claret con pocas ideas, pero que se defendió bien y aprovechó una de las pocas jugadas de peligro que creó en el marco del Fuente del Rey. Los de Edu Sánchez sufrieron la anulación de un gol de
Alberto.

Montequinto 3
Mairena 3

El cuadro que dirige Jony comenzó muy bien la primera mitad, aunque el Mairena se adelantara en el marcador. Los nazarenos dieron la vuelta al partido tras el descanso, pero en la recta final el rival aprovechó una jugada aislada para acercar distancias primero y marcar en el descuento el 3-3 tras una falta.

Ibarburu 1
Valencina 0

El Ibarburu sacó un meritorio triunfo en casa ante un correoso Valencina. Los locales no jugaron un partido muy brillante, pero no se dejaron sorprender en defensa. Sin estar muy brillantes, marcaron en el minuto 23 por medio de Melquiades, y a partir del 1-0 no se pasaron mayores apuros.