Nueva victoria con paso firme

0

Dos Hermanas BEl equipo de Rafa Rey jugó un espléndido partido ante el Mairena del Aljarafe (3-0)

El filial del Dos Hermanas confirma su buen inicio liguero con un cómodo triunfo ante un rival con aspiraciones, que venía de ganar en su feudo a un siempre incómodo Gines. El Dos Hermanas B dio la talla ante un equipo mucho más experimentado, que cuenta con un presupuesto superior y con una plantilla creada con la mente puesta en el ascenso de categoría.

Los nazarenos dominaron el juego colectivo tanto en la primera como en la segunda mitad. Víctor hizo para los de Rafa Rey el 1-0. Javi marcó el gol de la tranquilidad, mientras que otra vez Víctor redondeaba la actuación de su equipo haciendo el tercero de falta directa.

UD Dos Hermanas2-Andalucía Este 2
Espectacular encuentro el disputado por ambos equipos. Los locales demostraron que van adaptándose a la categoría. El primer gol del partido fue para el conjunto visitante, obra de Víctor. Schuster empató para los locales mediada la primera mitad. En la segunda parte, dominio absoluto de los nazarenos, que se adelantaron por medio de Adri de gol olímpico. Pero a cinco minutos para el final, de nuevo Víctor establecía el empate en el macador.

Un resultado injusto para los intereses de La Unión. La nota desagradable del partido fue la imposibilidad de que varias personas discapacitadas entraran al campo municipal del CSDC Juan Velasco, ya que su acceso estaba cerrado por vacaciones. Sólo había una puerta de entrada para el público, por donde no podían entrar las sillas de ruedas. Además, había que dar la vuelta al campo por el camino junto a la vía férrea, que estaba en muy malas condiciones y no es la entrada principal a las instalaciones.

Fuente del Rey 2 -Gelves 1
El cuadro nazareno se impuso en el primer partido en casa de la temporada, después de demostrar superioridad manifiesta ante un Gelves que trató de inquietar la portería nazarena en varias ocasiones. Los locales se adelantaron por medio de Alberto, máximo goleador de la pasada temporada, mediada la primera mitad. En la reanudación, empató el conjunto rival por medio de José. A falta de quince minutos para el final del partido, Poli consiguió el 2-1 para los suyos, y daba así los tres puntos para un Fuente del Rey quer se hizo acreedor de la victoria.

San Martín 1-Ibarburu 1
El cuadro de Pedro Torrano se vino con un empate del campo del San Martín y sigue invicto en la liga. La primera mitad del encuentro terminó con el 0-0 inicial. En la segunda parte, los locales se adelantaron en el marcador. Con el marcador en contra, los nazarenos se lanzaron por el empate. En los últimos minutos del choque, Andrés transformó de cabeza el 1-1.

Aznalcázar 1-Montequinto 2
Los nazarenos consiguieron imponerse a domicilio en un partido algo brusco por parte del equipo rival. El 0-1 lo marcó Fernando Ponce, antes del descanso. En la segunda mitad, el 1-1 fue obra de Pedro, en el minuto 3. Dos minutos después, tras un córner, Luismi hizo el definitivo 1-2. Con este resultado, el Montequinto se replegó, manteniendo así la victoria. En los últimos minutos, el equipo local lanzó un penalti y el portero quinteño Manolo lo detuvo.