Justiniano y Mateos acabaron segundos

0

ciclismoEmoción en la carrera nazarena, pese a varias caídas y al fuerte calor

La séptima edición del Gran Premio ‘Ciudad de Dos Hemanas’, organizado en la jornada de ayer por la Peña Ciclista Dos Hermanas, y puntuable para la Copa de Andalucía, tuvo una desarrollo espectacular, puesto que hubo mucha disputa en todas las categorías previstas (Master 30, 40, 50, 60 y Cicloturistas). Tanto la salida como la meta estaban a la altura de la Venta Manolín.

ciclismoEn M-60, se impuso José Merino, que también aparece como líder en la Copa Andalucía, gracias a este triunfo.

En M-50, el ganador fue Sergio Paparo. El nazareno Antonio Gómez entró en la octava posición y recibió por ello el premio al primer corredor local. Los puntos de esta clasificación lo hacen colocarse en el primer puesto de la Copa de Andalucía.

En Master 40, llegó primero Jesús Serafín Montesinos, seguido del local, Ramón Justiniano. El líder andaluz, Mario Joaquín Fernández, resultó tercero.

En M-30, los nazarenos del Carpintería Metálica Macareno PMD no tuvieron su día y entraron rezagados en el pelotón. David Romero fue el vencedor, mientras que José Luis Mateos fue el primer ciclista local.

ciclismoEn la categoría de Ciclodeportistas, el ganador fue Juan Jesús López, que ratificó así su condición de líder en la Copa de Andalucía.

La prueba nazarena, por otro lado, tuvo su nota negativa en la caída de varios corredores y muchos pinchazos, todo unido al fuerte calor reinante.