Se ha hecho un gran trabajo

0

El CW Dos Hermanas femenino se despide del ascenso en la piscina del CN Rubí

No pudo ser. El equipo femenino del CW Dos Hermanas volvió a caer en tierras catalanas ante el CN Rubí en el partido en el que estaba en juego el ascenso a la División de Honor.

Las nazarenas plantaron cara a un rival superior, que terminó venciendo por 14-8, pese a que las de Rúper Sánchez ofrecieron una buena imagen.

El partido se decidió en el segundo cuarto, momento en el que el Rubí endosó un parcial de 5-1 a las nazarenas. Aunque el Dos Hermanas se echó al ataque para contrarrestar el golpe, a la contra el cuadro catalán controló bien los minutos siguientes.

Ha sido el último encuentro del CW Dos Hermans femenino esta temporada. Pese a no ascencer definitivamente, se ha cumplido el objetivo de jugar la promoción.

Son las protagonistas de estos resultados Lucía, Patricia, Vanesa, Celia, Laura, Noelia, Mar, Anna, Macarena, Irene, Mari Cruz, Eli, Ana y Arretxabaleta, junto a otros valores de la cantera que han estado en algunos partidos.

El técnico, Rúper Sánchez, es optimista de cara a la consecución del ascenso en la temporada venidera.