Verónica García se proclama campeona de Andalucía Juvenil

0

Juan Fernández quedó segundoLa atleta del Club Atletismo Orippo resultó ganadora en la carrera de los 3.000 metros disputada el domingo en Andújar, doonde se celebraban los campeonatos de Andalucía de categoría Juvenil. Verónica García Arce marcó un tiempo de 10 minutos y 24 segundos. En 5.000 metros, Sergio Caballer fue sexto.

En la tarde del pasado sábado, tuvo lugar la ‘V reunión atlética y carrera popular de Utrera’, que se organizó contra la fibrosis quística. Allí hubo grandes resultados para la representación nazarena.

Los atleta del Orippo consiguieron varios puestos de honor. Dennis Villalba se impuso en los 1.000 metros de Cadetes. Ángel MAtarín venció en salto de longitud. En la carrera popular, Antonio Jesús Prieto y Alejandro Roldán fueron primero y segundo en Promesas. Fernando Chacón fue tercero en Senior.

Por su parte, el atleta del club deportivo Policías de Dos Hermanas, Juan Hernandez Moreno, participó en la prueba de 800 metros lisos, quedando segundo clasificado en un final de carrera muy apretado, quedando a tan sólo 30 centésimas del vencedor, que fue el también atleta nazareno del club Cai Canarias, Miguel Angel Tellado Jiménez, con un crono de dos minutos.