Despedida de la liga por la puerta grande

0

La Rociera al completoLa Rociera vence sin dificultad a un Soleá que pudo salir con más goles en contra

Último encuentro de la Rociera en Primera Provincial, ante la entrega de su público. La delegada de Deportes, María Antonia Naharro Cardeñosa, acompañada por el gerente del PMD Javier Conesa, hizo el saque de honor. Poco antes del encuentro recibieron una placa José Antonio Gutiérrez, del periódico La Semana, y el directivo Rafael Román, por su colaboración con el club. El vicepresidente de la federación sevillana, José Manuel González Arriaza, entregó por fin la copa de campeón a los nazarenos.

Entrega de la copa de campeón a la RocieraEl partido fue de dominio de los locales, a pesar de que el Soleá gozó de alguna oportunidad, por medio de Lele, en la primera parte. Faico y Migue tuvieron sus opciones de gol para los suyos, que el portero Salva evitó con destreza.

En la segunda mitad, la Rociera tomó definitivamente las riendas y pudo marcar muchos goles. Migue se apuntó el 1-0 en el minuto 55, poco más tarde hizo el 2-0 Roger, y a diez minutos para el final, Jesús transformaba el 3-0 ante el clamor de los aficionados de la barriada.

Rafael Román recibe una placa de agradecimientoEl colofón a la fiesta nazarena, una vez concluido el encuentro, fue el de los auténticos protagonistas, los jugadores del primer equipo, los cuales salieron hasta tres veces de vestuarios con el trofeo de líder. La próxima temporada espera la Regional Preferente.