0

fútbolEl Ciudad de  Dos Hermanas y el Consolación jugarán para subir
a Primera Provincial

Consolación  1 Villanueva 0
El equipo nazareno cumplió los pronósticos y ganó con autoridad su último partido de liga ante el Villanueva. Los nazarenos  hicieron méritos para ganar por más goles, pero al final sirvió el tanto de Guardiola, en el minuto 65 de la segunda mitad. El Consolación tiene ahora el reto de las eliminatorias de ascenso  en su mano.

Lepanto 0 Ciudad de Dos Hermanas4
Brillante partido de los nazarenos, que no dieron opción con su juego de toque y de velocidad. Los de Jesús Guerrero dominaron en la primera, pero no fue hasta la segunda parte cuando llegaron los goles del cuadro nazareno. Marcaron Diego (2), David Antón y Javi Manzanares. En su primera temporada, el filial del Dos Hermanas puede lograr también el ascenso de categoría. El final de la liga regular ha sido por la puerta grande.

Gines 2 Ibarburu 1
Buen partido el realizado por los de Pedro Torrano,que pudieron sorprender a un equipo que luchaba por el ascenso directo junto al Torreblanca. Los nazarenos se adelantaron por medio de Andrés  en la primera mitad. Al principio de la segunda empataron los locales, y el tanto de la victoria llegó en periodo de descuento.

UD Dos Hermanas 4 Castilleja B 3
Partido reñido entre dos equipos que no se jugaban nada en la última jornada de liga, aunque los nazarenos querían despedirse de la afición con una victoria. Terrero hizo dos goles para los locales. También marcó uno Raúl, y el definitivo Jaime, que transformó un penalti en la segunda mitad cuando el marcador estaba con empate.

montequinto - fuente del reyMONTEQUINTO 2 • F DEL REY 2

Igualdad
En el último derbi del campeonato, fue vibrante el juego de ambos equipos. El Fuente del Rey tomó la iniciativa con el tanto de Alberto, en el minuto 6. Después, tuvo muchas oportunidades de distanciarse en el marcador. En la segunda mitad, el Montequinto respondió al rival, y empató primero con Luis (63’) y dio la vuelta al marcador gracias a Duro (73’). El Fuente del Rey no se vino abajo y a cuatro minutos del final Ruiz hacía el definitivo 2-2 tras un tiro raso. Buena imagen de los dos equipos.