A un paso del título y de entrar en la historia

0

CW Dos Hermanas Las chicas del CW Dos Hermanas vencen al Cuatro Caminos (18-7)

LAS NAZARENAS suman y siguen. Ya son once victorias de doce posibles. Quedan dos Jornadas para el final de liga y continúan arriba en la clasificación.

El partido se afrontaba con las bajas de Maca y Vane, y Ana fue duda hasta última hora por enfermedad. Desde el principio, las locales demostraron que tienen un bloque muy competitivo y ya en el primer cuarto encarrilaron el partido, con un parcial de 4-2, para terminar de sentenciar en el segundo cuarto con un 7-2 a favor.

Esta ventaja en el marcador permitió al técnico local hacer muchos cambios para dar minutos a jugadoras menos habituales. Al final, un justo 18-7 que deja al CW Dos Hermanas a un paso del ascenso. Una victoria por una diferencia de dos goles ante el Montjuic daría matemáticamente el ascenso a División de Honor al equipo a falta de una jornada. La victoria por la mínima obligaría conseguir tres puntos ante el Alicante.