Mucho castigo por no marcar

0

fútbolLa Unión no concretó ante el Bellavista (0-2)

El equipo que dirige antonio Gaitán cayó en la mañana de ayer en su campo ante el Bellavista, en un encuentro donde los nazarenos pudieron hacer mejor resultado si hubieran aprovechado sus oportunidades. El equipo sevillano se aferró asu mayor experiencia en la categoría.

Atco. Libertad 5
Ibarburu 2

Meritorio triunfo de los locales ante un Ibarburu que sólo opuso resistencia en la primera mitad, que terminó 2-1. En la segunda, los nazarenos no tuvieron opción, y así también se alejan definitivamente de la zona de liguilla de ascenso.

Villanueva 5
Fuente del Rey 0

Primera parte con varias ocasiones de peligro para los nazarenos, pero el rival se aprovechó de los fallos defensivos y con el paso de los minutos se hizo con el partido sin tener ninguna oposición.

Aznalcázar 3
Ciudad de Dos Hermanas 1

Buen encuentro de los de Jesús Guerrero, que pudieron marcar antes, pero se adelantaron los locales en un contragolpe. Ya en la segunda parte, surtió efecto la presión del campo rival, y fueron cayendo los goles pese a las ganas de los nazarenos.

Montequinto 3
Almensilla 4

El cuadro quinteño se fue al descanso con 3-1 a favor, con goles de Luis, Durro y Javi. Pero en la segunda parte, se quedó sin fuerzas, y el rival dio la vuelta al encuentro.

fútbolSuperiores y sin respuesta
 Se esperaba este resultado del Consolación ante un mediocre Huévar, que dirige ahora el ex técnico del Dos Hermanas Javi Blanco, aquel entrenador con el que los nazarenos descendieron de Tercera División. En la primera mitad, el equipo visitante no ofreció nada ante el cuadro nazareno, que gracias a los contraataques y al acierto de veteranos como De Dios y Chucena encarrilaban el partido sin ninguna dificultad ante rival tan inocente en su juego.
El experimentado jugador utrerano De Dios era el arma punzante del Consolación por la parte derecha, Chucena era el más peligroso arriba, y Eli se internaba sin problemas por la banda izquierda. En los minutos 12 y 17, De Dios adelantó a los nazarenos. El 3-0 fue obra de Fran, en el minuto 35. Chucena hizo el 4-0 en el minuto 45.
Ya en la segunda mitad, el Huévar salió dispuesto a no recibir más goles. Hizo para ello varios cambios en defensa, pero el Consolación lo intentaba una y otra vez con rápidos contragolpes. Javi Puerto marcó así el 5-0 en el descuento.