Un punto no es nada

0

jesús, jugador de la rocieraLa Rociera gana al Barrios Unidos y tiene el ascenso en la mano

Se  jugaba mucho la Rociera con la visita del Barrios Unidos, nada menos que acercarse casi definitivamente al ascenso directo. Se sufrió mucho pero se consiguió el objetivo de los tres puntos, aunque se sufriera hasta el final, habida cuenta de que el rival se adelantó en el marcador y plantó cara al líder.

El mazazo vino en el minuto 3 de partido, cuando el visitante Jony marcaba para su equipo. Ello desconcentró a los locales, pero supieron reponerse para llevar posteriormente las riendas del partido. Con todo, la primera parte terminó con este marcador.

En la reanudación, el control fue de los locales. De penalti, Migue hizo el 1-1 en el minuto 73, aunque la pena máxima fuera muy discutida. En esta jugada el colegiado expulsó a Rubén por reírse de un contrario.

Más tarde, Jesús transformaba el 2-1 a pase magistral de Migue. Nada más sacarse del centro del campo, de nuevo Jesús hizo el definitivo 3-1.

Un expectador se saltó entonces al campo con intención de agredir al árbitro.
Con este resultado, los na-zarenos se encuentran ya con un pie en la Regional Preferente. Sólo resta conseguir un solo punto en las jornadas de liga que restan. Ello podrá ser el próximo día 29 de abril, cuando los nazarenos se enfrenten a la Lantejuela, en partido adelantado a la jornada por la Feria sevillana.