Triunfo ante el Rayo Amate

0

Técnico Fuente ReyEl Fuente del Rey se impuso con autoridad al equipo sevillano (0-2) y asciende una plaza en la clasificación

El Fuente del Rey de Edu Sánchez y Fernando Espinar olvidó la derrota de la pasada jornada en su campo, con pésima actuación arbitral de por medio, y no dio opciones al Rayo Amate en el encuentro disputado en la mañana de ayer. Los nazarenos dieron una sólida imagen como conjunto, habida cuenta de que su jugador Alberto fue expulsado mediada la primera mitad. Para entonces, Miguelito ya había adelantado al Fuente del Rey, que aguantó más de una hora en inferioridad de condiciones, en un derroche de entrega y sacrificio para mantener el resultado. Ya al final del partido, en un contraataque, Adrián hacía el 0-2 de bella factura, al savar al portero por medio de una vaselina.

Portaceli 1
Ibarburu 1
Escándolo arbitral en el campo del equipo sevillano, que perdía durante todo el encuentro pero empató en los últimos minutos gracias a un gol de córner que vino precedido de una falta muy evidente que hizo el delantero al guardameta de Ibarburu, al que derribó dentro del área pequeña. Los nazarenos se adelantaron al comienzo de la segunda parte en el marcador por medio de Alberto. Además, el colegiado les anuló un gol pocos minutos después.

Castilleja B 1
Consolación 0
No estuvo esta vez el C onsolación a la altura acostumbrada y se dejó los puntos en su visita al campo del Castilleja B. La primera mitad fue de dominio alterno, pero en la segunda, Ruiz adelantó a su equipo en el minuto 60 y los nazarenos no supieron reaccionar. De hecho, el mejor de los pupilos de Pirri fue el guardameta Molina, que evitó que la derrota fuera incluso mayor.

Gelves 3
Montequinto 1
Otra nueva derrota la sufrida por los quinteños, aunque en este encuentro pudieron acabar con mejor resultado de haber aprovechado las múltiples ocasiones que tuvo. El Gelves, con un juego muy ordenado, poco a poco va saliendo de los puestos bajos de la clasificación.