Optando al ascenso

0

fútbolEl Ibarburu remonta el vuelo en las  últimas jornadas y endosa un rotundo  5-1 al Pilas Atlético

El equipo de Pedro Torrano dio un recital en la mañana de ayer ante su afición de la barriada. Hacía mucho tiempo que el equipo rojillo no brindaba tanto espectáculo y goles. Los nazarenos no dieron en ningún momento  opciones al rival, que estuvo a su merced en todo momento. En la primera  mitad, el Ibarburu aprovechó sus llegadas continuas al área contraria y marcó los dos primeros tantos. En la reanudación, hizo tres goles más. En tiempo de descuento, el Pilas Atlético marcaba el del honor. Los autores nazarenos de los tantos fueron Soria (2), Javi Castro, Alberto y Fernández. Con este resultado, el equipo que preside Joaquín Jurado mantiene las expectativas de clasificarse en los puestos que dan opciones para jugar la fase de ascenso a Primera Provincial.

Colspe 3
UD Dos Hermanas 0

El equipo de Antonio Gaitán sigue ofreciendo una imagen acepetable, pero adolece de una gran carencia de cara al gol, lo que le lleva a perder muchos puntos. De nuevo se repite este mismo guión en el campo del Colspe, que sí sacó partido de los pocos acercamientos que tuvieron en la portería nazarena.

Fuente del Rey 1
Mairena 2

Partido con polémica en el municipal de la barriada. El Fuente del Rey sufrió la mala actuación arbitral, que parece ser, favoreció en la mayoría de sus accions al equipo visitante, favorito para entrar en puestos de liguilla. Los nazarenos sufrieron el castigo de las tarjetas y estuvieron toda la segunda mitad con un jugador menos. El primer gol del partido fue del Mairena, en el minuto 15 de la primera parte. En la segunda, los nazarenos se acercaron al empate, pero en el minuto 91 llegó el 0-2. Ya en el 93, Javi recortaba distancias de penalti. Mucho público en el campo del Fuente del Rey para presenciar este encuentro.

Consolación 3
Gelves 0

Nueva victoria del equipo de Pirri, que continúa una semana más líder de su grupo y en puesto  de ascenso directo. El nazareno Carlitos marcó el 1-0 en el minuto 23 de partido, pero no fue hasta la la recta final de la segunda parte cuando los nazarenos no sentenciaron el choque con dos tantos más, obra de Canterla y Chucena, en el minuto 83 y 87, respectivamente. El Consolación pudo ampliar la ventaja obtenida, pero falló hasta dos penaltis a lo largo del encuentro.

Montequinto 1
Bellavista 1

Buen partido el ofrecido por los dos equipos, que rindieron un espectáculo muy entrentenido a los aficionados que se dieron cita en el campo municipal de la barriada quinteña. Los de Quiqui, que tenían hasta cinco bajas de habituales en su once, encajaron el 0-1 al comienzo del partido, pero se repusieron y marcaron el gol del empate por medio de Capi.

fútbolDos errores
El Ciudad de Dos Hemanas que dirige Jesús Guerrero estuvo a punto de traerse algo positivo en su visita al campo del Gines. No pudo ser, aunque los nazarenos comenzaron adelatándose en el marcador por medio de Diego, y dominaron gran parte del partido. Pero la nota negativa estuvo en los dos tantos encajados, merded a sendos fallos clarmorosos en defensa, los cuales aprovechó el líder del grupo para aumentar las distancias. El filial del Dos Hermanas incluso pudo empatar en la segunda parte del compromiso, pese a que al principio de la misma se quedó con un jugador menos, Chico, por recibir su segunda amonestación.