Gran victoria en la cancha del Clipeus Nazareno

0

iván garzónSobresaliente actuación del Clipeus Nazareno, que luchó hasta el final para vencer al favorito

Trabajada victoria la conseguida el domingo por el Clipeus  en su visita al líder, que no perdía en su campo desde hace dos temporadas. El Racing San Vicente salió al terreno de juego muy confiado en sus posibilidades, pero enfrente se encontró al mejor Nazareno de esta temporada.

En la primera mitad, el Cli-peus Nazareno jugó con una ordenada defensa. La fuerte presión ofensiva ejercida por el rival era desbaratada una y otra vez. Así llegó el 0-1 en el que Ferrandis culmina con éxito un contragolpe al rematar un centro de la izquierda. El mayor peligro por parte del equipo valenciano procedía de Juanri, que batió a Corsini en el minuto 8 .

Ya en el minuto 19, Carrión lanza un doble penalti que dio en el palo, le cae el rechace al mismo jugador, sin que nadie toque el balón, y lo introduce en la portería. El árbitro da por válido el gol y Luis Corsini recibió tarjeta roja directa por protestar. En su lugar salió Iván Garzón, el guardameta fichado esta semana.

Con superioridad numérica en el campo el Racing San Vicente cometió una falta sobre el equipo nazareno. La falta suponía el lanzamiento de doble penalti que Dani Arévalo aprovecha para poner el 2-3 en el marcador.

A los 11 segundos de juego de la segunda mitad, el Racing aprovecha la superioridad para llevar la igualada al marcador. Tras el gol el Clipeus sacó del centro y en 4 segundos, Ferrandis hizo el 3-4.
El partido transcurrió con dominio valenciano. En el minuto 36, Paco aumenta la distancia en el marcador colocando el 3-5 pero 45 segundos más tarde, y con portero jugador, Cabinho marcó el 4-5. En el último minuto, Jerry hizo el 4-6 definitivo.