Más cerca

0

deportes fútbol dos hermanas cfEl Dos Hermanas tiene en sus manos la permanencia en la categoría tras la victoria del pasado domingo ante el Chiclana

Queda mucho por cortar aún, pero el equipo nazareno con los tres puntos que gana ante el Chiclana da un paso más hacia la conservación de su puesto en la 3ª división. La junta gestora paga puntualmente las nóminas a los jugadores, y ello hace que los hombres luchen de principio a fin por los triunfos cada domingo.

Ante los gaditanos, por dos veces se le puso la cosa muy difícil a los locales. A los once minutos ya perdía el Dos Hermanas por 0-1, con gol de Salamanca. Pero pronto llegó el empate, gracias a un penalti cometido a Sergio Guerrero que Marco se encargó de transformar. Era el minuto 12.
Otra vez el Chiclana se adelantó en el marcador por medio del peligrosísimo Sotelo, en el minuto 19. Con el 1-2 el Dos Hermanas se hizo más ofensivo, y fruto de su insistencia llegó el penalti de Carreño a Sergio Guerrero, el segundo que le pitaban, y que otra vez Marco llevaba a la red.
Con el 2-2 terminó la primera mitad, gracias a que el portero rival evitó sendos goles de Sancho y Guerrero antes de irse al descanso.

En la reanudación, el visitante Carreño fue expulsado nada más comenzar el juego. Esto hizo que el camino fuera más fácil para el Dos Hermanas, que con un maestro como Pedro Utrilla conducía su juego acertadamente. Un revés momentáneo fue la lesión en el pubis de Valentín, aunque Fran Domínguez entró en su lugar y se convirtió en la pesadilla de la defensa chiclanera.
Javi Gómez, en el minuto 68, marcaba el 3-2 a la salida de un corner. Dos minutos más tarde, Marco, desde unos 40 metros, vio que el portero Palacios estaba adelantado y de volea por la escuadra metió el definitivo 4-2.

Con este resultado los nazarenos se dan un respiro en la tabla, y ahora se preparan para afrontar el próximo domingo su compromiso ante el Xerez B del nazareno Joaquín Morales. Se trata de   otra gran final de la que en caso de salir victorioso puede dar matemáticamente con el objetivo cumplido para el Dos Hermanas.

juan varela y posibles vicepresidentes del dos hermanas cfJuan Varela será el nuevo presidente

No se celebran elecciones por ser el único candidato al cargo

Juan Varela Gómez se ha presentado como único presidente candidato a las elecciones del club que se celebraban próximamente, tras haberse cerrado el plazo el pasado día 28 de abril sin más solicitantes.

Hoy jueves termina el plazo de impugnaciones. dentro del proceso marcado. Como no hay ninguna otra candidatura, no se celebrarán las elecciones (que estaban previstas para el día 13 de mayo) según el artículo 104 de la federación española de fútbol.

Juan Varela, seguirá contando posiblemente con personas que están ahora en la junta gestora, como Juan Torres, Francisco Vasco, Francisco Sánchez Terrero, Pedro Lara, José Laguna, José Manuel Ponce, Andrés González, Manuel Rincón, Rafael Sena, Salvador Jiménez, Rafael García y Valme Jurado. Además, se cuenta con la probabilidad de incorporar nuevas caras para llevar con los anteriores los destinos del Dos Hermanas para la próxima temporada. Una vez que termine la competición se hablará del cuerpo técnico, plantilla y nuevos fichajes de cara a la 2006-07, así como de la planificación de la cantera del club, que puede ser una realidad.

EL RIVAL: Xerez B Sueña con el ascenso

Este club se fundó en el año 1947. Es su presidente el nazareno Joaquín Morales, ex presidente del Dos Hermanas. El conjunto viste con camiseta azul, pantalón y medias blancas. En las seis últimas temporadas ha estado en Regional Preferente, y subió a 3ª la pasada campaña. Juega sus partidos en el estadio de La Juventud. Un plantel muy joven y con ideas muy claras: el ascenso de categoría, ya que se encuentra a cuatro puntos de las plazas de liguilla.
El entrenador es José Antonio Luna. Los principales jugadores son el veterano portero Szendrei, los defensas Álvarez, Calero, Juanjo y Pulido, los medios Cheche, Manolo y Juan Carlos, y los delanteros Sergio y David Narváez, Javi Moreno y Carrasco.
La pasada jornada el Xerez B ganó al colista por 1-4. Se trata éste de un rival a batir con el que los nazarenos deben buscar los puntos de la salvación.