Como mínimo, el empate

0

fútbol ConsolaciónEl Consolación no debió perder  ante La Roda
Tras la derrota sufrida, el presidente del Consolación, Paco Gandullo, sufrió junto a su hijo y dos directivos un grave accidente de coche a la salida de La Roda. Un vehículo los embistió, dejando el automóvil deshecho y a sus ocupantes con el susto y algunas magulladuras, aunque de poca importancia. Un final de jornada en consonancia con el infortunio que vivió el equipo en la visita al rival de La Roda de Andalucía. El partido fue vibrante en un campo de pocas dimensiones. Los de Dos Hermanas lucharon para conseguir algo positivo, pero el afán local impidió toda respuesta nazarena. La primera parte terminó con una clara ventaja de los rodeños, pese a que el nazareno Guardiola falló un penalti en los últimos minutos que pudo acortar la importante distancia pues el marcador mostraba un rotundo 2-0.

En la segunda mitad el dominio del Consolación fue claro, pero siempre con poco acierto de cara al gol, terminando el partido con este resultado. Nu pudo ser y este partido deja a los de Moguer con el encuentro en el municipal de la barriada como único recurso para el ascenso. Tendrá lugar el sábado a las 19:00 horas. Se espera mucho público para acompañar al equipo. En caso de ganar, se enfrentaría al Mures o el Castilleja B, a un paso de la Primera Provincial.