Dimite Manolo Arias

0

ciudad de dos hermanasEl entrenador del Ciudad de Dos Hermanas deja el cargo por motivos laborales

Ha causado sorpresa la dimisión del entrenador del Ciudad de Dos Hermanas. Su lugar lo ocupa ahora el preparador de los Cadetes, Alfonso Amaro. En su debut, el equipo no encontró su juego y terminó 2-2 ante el Ciudad Aljarafe. Con este resultado los nazarenos son líderes. El próximo partido será ante La Buhaira. El próximo miércoles día 6 recibe al Aznalcázar.

Salteras 0
Ibarburu 3

Los de Torrano ganaron con facilidad a los penúltimos clasificados. El domingo, el Ibarburu recibe en su campo al UD Lepanto a las 12:00 horas. El próximo miércoles reciben al Atco. Libertad a la misma hora.

Rayo Amate 5
Montequinto 5

Gran partido el de los dos equipos. En un encuentro en el que hubo de todo, el árbitro suspendió a un minuto del final por supuesta agresión. El domingo el Montequinto recibe al Mairena, y el miércoles recibe al Almensilla a las 12:00 horas.

Mairena del Aljarafe 0
Consolación 1

Encuentro muy disputado en el que la primera mitad dominó el equipo nazareno. Pero el gol llegó en la segunda parte, obra de Guardiola. El domingo el Consolación recibe, a las 12:00 horas, al Almensilla, y el miércoles visita el campo del Huévar.

Huévar 1
Fuente del Rey 4

Los de Edu dominaron por completo al rival. Joseme marcó dos goles, y completaron Alberto y Álex la actuación nazarena. El domingo a las 11:30 horas el equipo recibe al líder, el Albaida, y el próximo miércoles reciben al Almensilla a las 12:00 horas.

Albaida 4
UD Dos Hermanas 1

La Unión perdió ante el líder, en un encuentro muy reñido, en el que los de Gaitán marcaron primero, aunque el empuje local pudo el tanto inicial. El domingo descansa, y el miércoles visita al Bellavista.