Sufrir y ganar

0

fútbolLa Rociera sigue su marcha imparable a fuerza de tesón

Estuvo a punto de sorprender el equipo de Los Molares en su visita al campo de la Rociera. El rival se defendió muy bien y jugó con acierto al contragolpe.

El primer gol del partido fue de Rubén, que en el minuto 20 remató un corner sacado por Vázquez. Poco antes del final de la primera parte, empató el encuentro Adrián, con un disparo que se envenenó al chocar en un defensor local.

En la segunda mitad, la Rociera salió dispuesta a sentenciar, y el acoso al área rival se saldó con el 2-1 de Rubén, en el minuto 50. Con este resultado, los dos equipos se enzarzaron en un juego brusco, del que salió mal parado el nazareo Barros, que fue expulsado por doble amarilla. Emilio López buscó soluciones en el banquillo para no verse sorprendido por el rival. Ya en el minuto 85, el visitante Claudio también vio la tarjeta roja. La Rociera sigue líder de la categoría, a tres puntos del Soleá. El próximo domingo los nazarenos visitan La Liara.