Sin paliativos

0

El Clipeus Nazareno cimentó la victoria en la segunda mitad ante el Muebles Lety

El equipo nazareno cosecha la primera victoria como visitante en la liga, a costa del Muebles Lety, el cuadro de las islas afortunadas que tan difíciles puso las cosas a los de Carlos Pareja en la primera mitad del choque.
El primer gol del partido fue del equipo local, que se adelantó por medio de Guga. Pero el Nazareno respondió de inmediato, y José Mari hizo el 1-1, con el que los dos equipos se fueron a vestuarios.
En la segunda mitad, el Clipeus ofreció su mejor imagen. Dominó en defensa con seguridad y supo controlar el juego desde atrás. El 1-2 fue obra de Paco. A raíz de esta jugada los nazarenos se impusieron con claridad, y así llegaron los demás goles.
Con este partido se ha obtenido de nuevo un buen resultado del Clipeus Nazareno, que retoma el pulso a la categoría tras su dubitativo comienzo.
El próximo encuentro será el sábado a las 18:00 horas en Los Montecillos. Allí recibe la visita del Bargas Inmobiliarias Siglo XXI.