Notable actuación del Club Orippo

0

orippoCinco atletas del CA Orippo se clasificaron entre los diez puestos de privilegio

atletismoEl pasado domingo tuvo lugar la octava media maratón ‘Tierra y Olivo’. Participaron alrededor de 600 corredores, y llegaron a meta 528. El ganador de la prueba fue Juan Antonio Ruiz Ortega, de Sevilla con un tiempo de 1:10:05. La primera mujer en entrar en meta fue Rosa María Macarro Escobar, de categoría Veterana A, la cual hizo un tiempo de 1:24:20.
La actuación de los atletas nazarenos fue excelente. Entre los diez primeros atletas clasificados, cinco de ellos fueron de la localidad: entre ellos el segundo y el tercer clasificado, Sebastián Prieto, con un tiempo de 1:10:28, y Fernando Chacón, con un  tiempo de 1:11:04 respectivamente.
Además, fueron cuarto, sexto y noveno los también integrantes del CA Orippo Rodolfo Rivas, Félix Romero y Blas Sousa Martín, respectivamente.
La carrera transcurrió con mucha normalidad. Los atletas disponían de puntos de avituallamiento y atención médica cada cinco kilómetros,  así como en meta se les entregó a cada participante una bolsa de avituallamiento. El Patronato Municipal de Deportes obsequió a todos los atletas con recuerdos de la actividad. A  las 12:30 horas se hizo la entrega de trofeos para los primeros clasificados.