Exiguo tanteo a favor

0

fútbolEl Dos Hermanas se impuso sin dificultades al joven Montalbeño

Con mucho oficio el equipo de Diego Román solventó el compromiso contra el Montalbeño, aunque el 1-0 del final no responda a la gran superioridad de los locales. Con menos brillo que ante el Antoniano, los nazarenos marcaron muy pronto, en el minuto 11 por mediación de González, y pronto se adueñaron del control y el dominio del partido.

El Dos Hermanas gozó de algunas oportunidades de gol en toda la primera parte. La más clara fue el mano a mano de Utrilla con el portero. Sí salió tras el descanso más metido en el partido el Montalbeño, que obligó a la defensa nazarena a fajarse para no encajar el tanto del empate. Diego Román retiró a un González lesionado. En su lugar jugó Fran Gutiérrez, que tuvo tres ocasiones de peligro de gol.
Con el triunfo, el Dos Hermanas sigue en los puestos altos de la tabla, aprovechándose de los tropiezos de sus más directos rivales. El próximo partido de los nazarenos será en el domingo, en el campo del Paradas.

EL RIVAL: Paradas

Se fundó en el año 1946. El entrenador de la primera plantilla es Antonio Montero, quien los ascendió la pasada campaña en detrimento del Betis C, San José y Estepa. La plantilla la forman Bayón y Javier (porteros), Olmedo, Boli, Adolfo Reyes, Jesús, Miguel Peña, Gago y Álvaro (defensas), Romo, José María, José Mari, Serafín, Ezequiel, Angelito, Wan, Terrero y Luis Manuel (centrocampistas), Canario, Valle, Nono, Óscar y Manuel (delanteros).El Paradas es un rival muy incómodo como local, por lo que los nazarenos deben aplicarse.

VETERANOS : sin freno

Los Veteranos del Dos Hermanas continúa su racha imparable. Esta vez ha sido ante el Vadezorras, en donde se impuso por 2-4. Los de Vergara marcaron con goles de Benítez (2), Witty e Isidoro. El sábado el cuadro nazareno descansa, pero tiene un partido aplazado con el Mairena, ya que no se presentó el pasado día 1 de noviembre.