Una goleada más para el Ciudad de Dos Hermanas

0

fútbolEl Ciudad de Dos Hermanas no tuvo rival ante el Vistahermosa (0-5)

El resultado lo dice todo. El Ciudad de Dos Hermanas ofreció un recital de juego en el campo del Vistahermosa, al que dominó por completo. Al término de la primera mitad, valía el gol de Javi. En la reanudación, Antón, Fran y Diego, por dos veces, redondearon la actuación. El Ciudad de Dos Hermanas está situado en la segunda posición del grupo. Mañana juega a las 12:30 horas ante el Gines, en el campo de Cantely. En la jornada del domingo visita el campo del Círculo Don Bosco.

Fuente del Rey 2
Castilleja B 0
Sigue la racha de los de Edu Sánchez. El primer gol del partido fue obra de Joni. Ya en la segunda mitad, los nazarenos contrarrestaron las ofensivas visitantes con el definitivo gol del bigoleador Joni. El Fuente del Rey visita mañana el campo del Mairena, y recibe el domingo (12:00 horas) al Rayo Amate.

Consolación 3
Bellavista 3

Los nazarenos dejaron escapar la victoria en los momentos finales del partido. Raúl y Eli (2) marcaron los goles. En los minutos finales, con 3-2 en el marcador, el equipo sevillano empataba ante el desconcierto local. El Consolación visita mañana el campo del Gelves, y el domingo recibe al Castilleja B a las 11:30 horas.

E Macarena
UD Dos Hermanas 2

Por fin consigue la victoria el equipo de Gaitán. Los goles de Adri y Juan José hicieron justicia. La Unión está clasificado en el puesto 14º con 9 puntos. Mañana,  recibe al Colspe a las 11:30 horas. El domingo, los nazarenos visitan el campo del Zeppelín.

Montequinto
En esta jornada el Montequinto descansó. Mañana visita el campo del Bellavista, y el próximo domingo recibe al Gelves.

Ibarburu

Mañana juega en el campo del Pilas Atco. El domingo, a partir de las 12:00 horas en el municipal de la barriada recibe al Portaceli.