El Dos Hermanas se reencuentra con el gol

0

fútbolEl Dos Hermanas gana con facilidad a un desconocido Antoniano

Por fin llega un triunfo nazareno para frenar la pequeña crisis de resultados del equipo. Ante el Atlético Antoniano, los de Diego Román fueron muy superiores y controlaron el juego de principio a fin y sin apuros para llevarse de nuevo los tres puntos.

Tras unos intantes iniciales de tanteo, en el minuto 12 de partido, González marcó el 1-0, y el Dos Hermanas encarrilaba la victoria muy pronto. En esta primera mitad, destacaron dos ocasiones del Antoniano sin peligro para la meta de Pernía, y además, un posible penalti del portero Javi Ruiz al nazareno Álex, que el árbitro no pitó.

Tras el descanso, los discípulos de Macario ofrecieron mejor nivel, dando más trabajo a la zaga nazarena. Pero en el minuto 56, González marcó el segundo gol local, y ahí terminó la reacción del rival. Juan Carlos hizo el tercero en el minuto 74, y finalmente, a tres minutos para la conclusión, Otón marcó definitivo 4-0.  Esta vez sí el cuadro nazaren tuvo el acierto necesario de cara a la portería contraria. En tareas ofensivas los de Diego Román dieron la talla, mientras que el equipo lebrijano, en palabras de su entrenador, no hizo su mejor juego en el choque.

La próxima semana el Dos Hermanas recibe al Montalbeño, que viene al Miguel Román después de ganar al Castilleja en esta jornada. el encuentro será a las 12:00 horas.

Un rival incómodo

Este equipo cordobés celebra ahora su 75º aniversario, tiene un proyecto modesto dentro de la categoría. El entrenador del equipo es Manuel Casado. La plantilla cuenta con 23 jugadores. Los porteros son Conejo, Campana y Barroso, los defensas son Mario, Figu, Miguel Ángel, Juan, Miguelillo, Mateo y Germán. El centro del campo lo ocupan Vacas, Luis Castro, Toro, Javier, Ález, Martín y Lora. Los delanteros son Cristóbal, Juan Orozco, Nino, Dani y Adrián. El Dos Hermanas debe superar la intensidad defensiva de este conjunto.

Los veteranos, con más autoridad

Los Veteranos del Dos Hermanas siguen de líderes en el campeonato provincial después de su victoria  ante el Bencazón (2-1). Los goles fueron de  Herrera y el segundo, en propia puerta por un contrario. Mañana, los nazarenos juegan en el Manuel Adame ante el Mairena del Aljarafe (11:30 horas).