El martes se inauguran las Jornadas con Sabor a Olivas

0
- Publicidad -

Durante una semana se dará a conocer la aceituna de mesa y sus matices

El martes, día 24, el Centro Cultural La Almona la aceituna de mesa será la protagonista de las Jornadas con Sabor a Olivas que hasta el día 27 intentarán promocionar el consumo de las diferentes variedades de aceitunas y dar a conocer sus valores nutricionales.

Para ello, se ha organizado una exposición de este mundo empresarial, compuesta por variedades de aceituna, tipos de preparados, diferentes envases, diversis rellenos y otros asuntos de interés relacionados con este producto tan típico de la ciudad.
El mismo martes tendrá lugar un concurso de aderezos tradicional en el que se repartirán tres premios con 500, 300 y 150 euros; mientras que el miércoles y el jueves será el turno para las recetas tradicionales.
Los actos se completan con una Jornada Técnica-Taller de Cata, que acercarán a los asistentes a la aceituna de mesa y a los procesos para apreciar sus aromas y matices.

- Publicidad -
- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!