0

fútbolCiudad de Dos Hermanas, Consolación y Fuente del Rey siguen su marcha triunfal

UD Fuente del Rey 1
UD Dos Hermanas 1

Partido de poder a poder. Los discípulos de Edu Sánchez empataron en la segunda parte por medio de Javi. Antes, en la primera mitad, La Unión se adelantó en el marcador gracias a Andrés. El encuentro fue en homenaje a la prensa, aunque solamente acudieron El Correo y La Semana. El Fuente del Rey, tercero en la tabla, descansa mañana, y recibe al Bellavista el sábado.

Rayo Betis 1
Ciudad de Dos Hermanas 5

Sin paliativos ni excusas. Los de Manolo Arias derrotaron sin piedad a los sevillanos, que no tuvieron recursos ante el juego del rival. Los goles nazarenos fueron de Dieguito, Javi Manzano, Víctor y Jorge (2). El filial del Dos Hermanas es líder de su grupo con 13 puntos. En la jornada de mañana recibe al Salteras en el campo municipal de Cantely, y el sábado juega el derby en el campo de Ibarburu a las 17:00 horas.

Consolación 4
San Martín B 0

Rotunda victoria de los nazarenos, que ya son cuartos en la clasificación, mostrando un dominio que dejó sin posibilidades al conjunto rival. Los goles fueron de Guardiola (2), Chucena y Eli. Mañana el equipo juega en el campo del sevillano Claret, y el sábado lo hacen recibiendo a la UD Dos Hermanas.

Ibarburu 1
Aznalcázar 1

Mal arbitraje que perjudicó a los dos equipos. El rival se adelantó en el marcador, pero el Ibarburu, gracias a Fernández, igualó el tanto de Ordóñez. Mañana los nazarenos se enfrentan al San Jerónimo, y el sábado reciben al líder, el Ciudad de Dos Hermanas: se enfrentan el primero contra el segundo.

Montequinto 1
Zeppelin 1

Un resultado que no fue justo para el Montequinto, que dispuso de muchas oportunidades para haber conseguido la victoria en este partido. Los quinteños se desplazan mañana al campo del San Martín, y el próximo fin de semana reciben al Claret en el municipal de la barriada.