La Rociera escala posiciones a costa del Trajano

0

fútbolDe principio a fin mandó la Rociera en el campo del Trajano. El 0-1 final no hizo justicia a lo visto sobre el terreno, a pesar de que el delantero Migue marcó a los 17 minutos el único gol del choque.

Los nazarenos tuvieron claras oportunidades de sentenciar, tanto en la primera como en la segunda parte, pero el mejor jugador rival fue el portero Iván, que evitó la goleada a su equipo con una destacada actuación.
La actuación del colegiado Ruiz Ledesma no estuvo acertada, ya que mostró muchas tarjetas amarillas a la Rociera, aunque esto no influyó en el resultado.

La Rociera adelanta su partido de liga del domingo a mañana, a partir de las 11:00 horas ante el Demo, en el municipal Manuel Adame.

Por otra parte, el club busca monitores para el fútbol base. Los interesados pueden dirigirse al teléfono 666 319 325.