Rodolfo Jiménez, vencedor absoluto de la XX Subida al Boyar

0

ciclismoGran asistencia de público al I Trofeo Telemóvil Prior.
El pasado domingo se celebró la vigésima edición de la Subida al Boyar que cada año organiza la Peña Ciclista Dos Hermanas Gómez del Moral. Unos 60 corredores iniciaron las pruebas a las 10:30 horas con una subida de 15 kilómetros. El numeroso público congregado pudo disfrutar de la gran llegada del campeón absoluto, Rodolfo Jiénez (Master 30) con un tiempo de 43 minutos y 12 segundos.

En Master 40 Francisco Sánchez Jiménez fue primero. En 50 ganó Antonio Gómez Calderón y en 60, con llegada a los 7,5 km. el ganador fue Ayora Arcos. En Categoría 70 venció el expresidente de la Peña, Rafael Márquez Negrete.

Tras la finalización de las pruebas se procedió a la entrega de trofeos y se ofreció a todos los asistentes una copa que sirvió de aperitivo al almuerzo privado de los aficionados en el bello entorno del merendero camino de Grazalema.

La Peña da por finalizada con esta celebración la temporada de carreras hasta el próximo año en los primeros días del mes de marzo.

La peña agradece a todos los colaboradores su magnífico apoyo. Especialmente, al Patronato Municipal de Deportes y a Promociones KM99 que ha hecho posible el equipo Master y Veteranos 40 y que Dos Hermanas cuente nuevamente con un equipo ciclista.