El Esquimo gana el torneo organizado por el Unicaja

0

Los nazarenos vencen por 2-3 ante un excelente equipo, el Unicaja, dentro de un torneo en el que se enfrentó a los dos mejores conjuntos de la pasada temporada. El encuentro se jugó en el palacio de deportes del Mediterraneo, con mucho público, y fue en todo momento muy igualado. El Esquimo comenzó con problema de recepción de balón, y los almerienses se impusieron en el primer set por 25-20. A partir de este momento los nazarenos remontaron el vuelo y ganaron el segundo set (17-25). EL tercer set fue también muy disputado, y cayó del lado visitante por un apretado 24-25. Acto seguido, los locales forazon el empate a dos sets, y vencieron el cuarto por 25-20.En el definitivo, el Esquimo se llevó el partido al vencer por 15-17. Ahora toca pensar en el torneo “Ciudad de Dos Hermanas “, que comienza este fin de semana en el pabellón municipal de Montequinto.