El Esquimo convence en un trofeo de pretemporada

0

El CAV Esquimo se proclamó vencedor del torneo UMA Probisa celebrado el sábado en el pabellón Municipal de Pizarra.

La primera semifinal se jugó contra el Puerto Real. Tras un comienzo con dudas en el que el rival se creció a medida que pasaban los minutos, los nazarenos ganaron el segundo, cuarto y quinto set haciendo gala de su mayor veteranía y calidad.
En la final, el Esquimo tenía el objetivo de hacer rotaciones para dar descanso a los jugadores, e intentar trabajar algunos aspectos tácticos, de forma que el grupo no tuviese la presión de ganar el partido.
Pese a los continuos cambios, el Esquimo supo aguantar al Probisa Málaga, muy fortalecido esta campaña y  más descansado en la final, pues su semifinal se resolvió por un cómodo 3-0 ante un equipo de Primera.