Primer derby para el Consolación

0

consolacionLos locales vencen 3-1 al Montequinto en el duelo nazareno de la temporada en un duelo de intensidad
Partido de poder a poder, en el que marcó pronto el Montequinto, gracias al gol de Melli. Guardiola marcó el empate para los locales por mediación de una falta. Con mucha igualdad, en la segunda mitad se adelantó el Consolación con el 2-1 de Eli, mientras que Raúl estableció de penalti el tercer gol de su equipo. Aparte de la mala actuación arbitral, el Montequinto tuvo ocasiones para marcar más goles, pero no fue su día en las tareas ofensivas. En la próxima jornada el Consolación visita el campo del sevillano Esperanza Macarena y el Montequinto se desplaza a Albaida.

futbolLa plantilla del equipo quinteño para estea temporada está compuesta por Paco Duro, Antonio, José, Raúl, Triguero, Capi, Javi, Melli, Andrés, Gabi. Dani, Luis, Luque, Pablo, Miguel, Chiqui, Ernesto, Pablo, Yayo y tres jugadores que se incorporan esta semana. El entrenador del equipo vuelve a ser José Luis Marín.

Ibarburu 1
Olivarense 0

Dominio total de los nazarenos. Dirigidos por Pedro Torrano tuvieron muchas oportunidades de gol, pero entre el portero visitante y el poco acierto, sólo subió al marcador un solo tanto, el conseguido por Jairo. La próxima jornada Ibarburu se desplaza al campo del Ciudad Jardín. Con este resultado, el equipo que preside Joaquín Jurado sigue invicto en la categoría, y parece remonatar el vuelo después de la mala campaña del pasado año , la que le llevó al descenso de categoría.

Cantarrana 2
Ciudad de Dos Hermanas 3

El nuevo equipo filial del Dos Hermanas mostró tener un equipo muy superior al contrario, al que dominó de principio a  fin. El resultado pudo ser mayor si los nazarenos hubieran aprovechado sus muchas ocasiones, para no pasar apuros en los últimos minutos del partido, como finalmente ocurrió ante el empuje de los jugadores locales. Los  goles de los de Manolo Arias fueron de Víctor (penalti), Mario, y Jorge (penalti). La plantilla para esta campaña está compuesta por los jóvenes Fede y Antonio (porteros), Paco, Badillo, Javi, Chico, Iván, José Román, Biri y Adri (defensas), Rubén, Fran López, Víctor, Samu, Fernando, Javi Roca, JAvi Manzanares  (centrocampistas), y Diego, Jorge, Mario y David Antón (delanteros). Todos entrenador por Manolo Arias, con Jesús Guerrero como secretario técnico y máximo responsable del equipo. El presidente es José Laguna.

equipaciónRayo Amate 2
UD Dos Hermanas 1

Excepto los primeros quince minutos, cuando dominaron los locales, la UD Dos Hermanas fue el amo del encuentro. Prieto hizo el 1-0 en contra, mientras que Lato hizo el empate a uno. Los nazarenos fueron superiores, pero la expulsión en la segunda mitad de Cristóbal, por doble tarjeta, limitó las opciones de la Unión. En e l último minuto, José Juan de gran disparo pudo marcar, pero el portero local hizo la parada del partido. La próxima jornada la UD Dos Hermanas recibe al Mairena del Aljarafe, a aprtir de las 11:30 horas.

UD Fuente del Rey 2
Colspe 1

Segunda victoria consecutiva de los nazarenos, dirigidos por Edu Sánchez. Fue un partido aburrido, pero que el Fuente del Rey resolvió bien. Josema marcó el 1-0. en la segunda mitad, el Colspe empató, y el nazareno David fue expulsado por doble amarilla. Con todo, el local Alberto marcó el 2-1 que daba la victoria. La próxima jornada el Fuente del Rey se desplaza a jugar frente al Zeppelin.