A pesar de la igualdad, derrota en Castellón

0

Voleibol Cajasol Juvasa y MediterráneoEl CV Mediterráneo se ha hecho con la victoria en el pabellón Pablo Herrera del Grao de Castellón ante el Fundación Cajasol Juvasa, por 3-2,  en un partido muy igualado.

Ha sido un encuentro muy disputado, en el que el primer juego se lo llevó el equipo nazareno por un ajustado 21 a 25, donde sus centrales, Nassini y Cabrera, pondrían en serios apuros al equipo castellonense, marcando muy bien el bloqueo y dificultando mucho el juego de ataque del equipo local.

En el segundo set Santi López reaccionó, gracias al buen juego desplegado de Andy Rojas y César Martín, con muchos fallos de defensa y recepción por parte del Cajasol Juvasa,lo que  supuso un empate en el partido  con un claro marcador de 25 a 17. Hubo un momento esperanzado en un intenso y bonito punto con el marcador 15-13 en el que se vio el juego al que tiene acostumbrado el conjunto nazareno, pero no llegó cuajar.

El tercero y más bonito juego de los de Castellón, ya que después de ir perdiendo 19 a 24, han conseguido llevarse el set con un disputadísimo 28 a 26. Destacando el buen hacer del saque de Andy Rojas y el trabajo de equipo destacando a Manolo Navarta, José María Jiménez y Miguel Mateo.

En el cuarto juego, Cajasol, mucho más centrado, no daría oportunidad de reacción al Mediterráneo, gracias al juego de Gabi del Carmen y José María Castellano, llevándose el juego por un claro 14 a 25 y forzando así el tie-break.

En el quinto set los centrales castellonenses Razvan Dinca y Albert Graells pondrían en serias dificultades el juego de ataque de los de Cajasol, consiguiendo así hacerse con el control del juego y hacerse con un tranquilo quinto juego con un marcador de 15 a 10.