Desastrosa jornada para el fútbol nazareno de 3º Andaluza

0

Fútbol 3º Andaluza C.D. Montequinto y Nueva SevillaOtra derrota más para el filial del Ibarburu, que perdió ante el Puebla de Cazalla C.F., por 0-5. Los cachorros de Jesús Yebra sólo aguantaron la primera mitad, ante un rival más experimentado, que se adelantó en el marcador en el minuto 12, obra de López.

En la segunda parte, López volvió a marcar, el 0-2, en el minuto 60. Un nuevo tanto que dejó tocado, aunque no hundidos a los nazarenos, que en el minuto 70, encajaban el 0-3 de Vargas. La senda goleadora del Puebla de Cazalla se cerró en los minutos 81 y 88, con goles de Maqueda y Gutiérrez, alcanzando el 0-5 final.

En la última posición y con un punto, el Ibarburu visita la próxima jornada al Villanueva Atlético.

C.D. Montequinto 0- 1 RCD Nueva Sevilla
Traspiés en casa del Montequinto ante al Nuevo Sevilla, que se impuso 0-1 a un conjunto quinteño que dirige José Ángel Romero, que sustituye al cesado Yves Clement. El Montequinto lo intentó pero sin suerte ante un Nueva Sevilla que se quedaba atrás y frenaba todos los ataques, llegándose al descanso con el marcador a cero.

En la segunda mitad, ambos equipos movieron sus banquillos en el 56 y el Nueva Sevilla logró adelantarse en el marcador en el minuto 56 obra de Herrera, que hizo el 0-1. Los locales se vinieron arriba pero no alcanzaron a su rival.

C.D. El Palmar Vereda Real 4-2 UD Dos Hermanas
La Unión Deportiva Dos Hermanas salió vapuleada de su visita a El Palmar Vereda Real, que se impuso por un contundente 4-2. Los locales abrieron pronto el marcador, en el minuto 2, cuando Infantes ponía el 1-0. Navarro y Carmona pondrían dos tantos más en el casillero de El Palmar, llegando al descanso con un 3-0.

La Unión Deportiva estiró sus líneas en la segunda parte y tuvo ocasiones de gol, pero serían los locales los que, en el minuto 86 marcaron el 4-0. Los nazarenos no quisieron venirse de vacío y en los minutos 87 y 90, Mateo y Samuel, respectivamente, marcarían dos tantos con los que se acortaron las distancias.

La U.D. Dos Hermanas, décimo con nueve puntos,  recibe en casa a Los Molares la próxima jornada.