Los veteranos locales lideran el podio del Trofeo de Primavera

0

XXXV Trofeo de Primavera del Club de Veteranos Ciudad de Dos Hermanas

Este domingo, primer trofeo Ruta de La Campiña
W La avenida Adolfo Suárez se  convirtió el pasado domingo en el escenario del XXXV Trofeo de Primavera del Club de Veteranos Ciudad de Dos Hermanas, con notable actuación de los corredores nazarenos. En M-60, el corredor local José Álvarez ‘Nandín’ se convirtió en campeón de la prueba, mientras que en tercera posición finalizó Antonio Gómez Calderón. Mario Fernández, de Ciclos Castillo, venció en M-50, seguido de Francisco Sánchez, de la Peña Ciclista Dos Hermanas. En M-30 los primeros nazarenos en cruzar línea de meta fueron Fernando Yélamo (6º) y Jorge López (14º).
Por otro lado, la Peña Ciclista Dos Hermanas celebra este domingo el primer trofeo Ruta de La Campiña para equipos seniors, M-30 y M-40, con salida del Velódromo y recorrido hasta El Coronil.

La avenida Adolfo Suárez se  convirtió el pasado domingo en el escenario del XXXV Trofeo de Primavera del Club de Veteranos Ciudad de Dos Hermanas, con notable actuación de los corredores nazarenos. En M-60, el corredor local José Álvarez ‘Nandín’ se convirtió en campeón de la prueba, mientras que en tercera posición finalizó Antonio Gómez Calderón.

Mario Fernández, de Ciclos Castillo, venció en M-50, seguido de Francisco Sánchez, de la Peña Ciclista Dos Hermanas. En M-30 los primeros nazarenos en cruzar línea de meta fueron Fernando Yélamo (6º) y Jorge López (14º).Por otro lado, la Peña Ciclista Dos Hermanas celebra este domingo el primer trofeo Ruta de La Campiña para equipos seniors, M-30 y M-40, con salida del Velódromo y recorrido hasta El Coronil.